Kindergeburtstag

Geburtstagsfeier im ALICE im FEZ

Achtung: Dieses Angebot ist erst wieder ab April 2017 buchbar.

Ihr wollt bei uns euren Kindergeburtstage feiern? Wir laden euch in unsere Ausstellung ein. Geburtstagsfeste können jederzeit gebucht werden.

Unsere Kindergeburtstage eignen sich für Kinder der Altersgruppe sechs bis zwölf Jahre.
Pro Gruppe können maximal zehn Kinder mitfeiern.

Unsere Angebote:

Kindergeburtstag - zwei Stunden Ausstellung:

Zwei Stunden Kindergeburtstag mit festlichem Geburtstagstisch (bitte Essen und Getränke selbst mitbringen) in der Ausstellung.

Preis: 100 Euro für bis zu 10 Kinder

Kindergeburtstag - drei Stunden Ausstellung und Kreativ-Angebot:

2,5 bis 3 Stunden Kindergeburtstag mit festlichem Geburtstagstisch (bitte Essen und Getränke selbst mitbringen) in der Ausstellung.

Ihr feiert in der Ausstellung mit euren liebsten Freundinnen und Freunden. Alice-Mitarbeiterinnen und -mitarbeiter begleiten euch durch ein Programm ganz nach eurem Geschmack. Zum Beispiel könnt ihr im Kreativbereich der Ausstellung POP UP-Karten zum Thema Familie gestalten.
Preis: 150 Euro für bis zu 10 Kinder

Bringt bitte Stoppersocken oder Hausschuhe mit!

Kontakt/Anmeldung: Pia Grotsch, E-Mail: p.grotsch(at)fez-berlin.de

Alice – Museum für Kinder